图片新闻
智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室团队参加产学研项目启动会
时间:2020-12-04 作者: 浏览:612

智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室团队参加产学研项目启动会

本网讯  2020年9月10日,“输变电工程施工项目部与作业层班组标准化融合管理模式研究”项目启动会在安徽送变电工程公司丁月五香七月综合,智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室杨亚龙教授作为项目负责人与研究团队成员参会。

国网安徽省电力公司基建部安质处处长吴松介绍了本项目的合作细节,提出了项目验收要求和相关指标,并做了人员的统筹安排和部署。杨亚龙教授介绍了本项目拟开展的实施方案、研究内容和技术路线,强调项目组将切实做到调研充分、全面,确保项目高质量完成。

 

国网安徽省电力公司和安徽送变电工程公司相关领导对重点实验室科研团队给予了充分肯定,希望通过本项目实施,双方团队进一步加强产学研合作。(文/图:朱徐来;审稿:杨亚龙)