图片新闻
黄显怀校长深入环能学院与青年教师“面对面”
时间:2022-03-31 作者: 浏览:83

3月31日,校党委副书记、校长黄显怀率教师发展中心、人事处相关负责人走进环能学院,与学院青年教师进行座谈交流,听取青年教师对学校改革发展的意见和建议,了解青年教师诉求,着力解决教师实际困难。

座谈会上,学院各专业系青年教师围绕学校学科发展、一流专业建设、教学科研任务、职称评审、学生培养、学术交流、平台建设、实验保障、政策支持、青年教师自身发展等问题,充分发表了个人意见和建议。

  

黄显怀对学院青年教师为学校改革发展积极建言献策表示肯定。他指出,学校今后将加大与青年教师的沟通与交流,了解青年教师在学习、工作和生活中遇到的问题,将及时协调相关部门,着力解决教师实际困难,为青年教师的发展成长创造良好环境。同时,黄显怀对青年教师也寄予厚望,他要求,作为学校未来发展的主力军,青年教师要不断提升自身教学和科研能力水平,要在本职工作范围内不断开拓创新、加强合作、融入团队,以更高的效率、更高的格局,服务学校发展大局。(作者:侯晓云 审稿:谢发之)